返回网站首页
当前位置:主页 > www.602111.com >
在新加坡留学怎么申请澳大利亚旅游签证?
作者:admin  日期:2019-10-08 05:54 来源:未知 浏览:

  在新留学生,不是永久居民,11月假期想去澳洲游玩十天左右,可是签证都需要什么资料?大概要多久才能拿到签证?会不会有很高的拒签率呢?求知道的人指点。谢谢!...

  在新留学生,不是永久居民,11月假期想去澳洲游玩十天左右,可是签证都需要什么资料?大概要多久才能拿到签证?会不会有很高的拒签率呢?求知道的人指点。谢谢!

  可选中1个或多个下面的关键词,www.122244.com,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部如果申请者还是中国国籍,必须使用中国护照申请澳大利亚旅游签证,具体步骤如下:

  1、百度搜索“澳大利亚驻华总领事馆”,点击搜索结果进入领事馆主页,如果不习惯英文,选择左侧“中文”可以进行语言切换。然后左侧选择“赴澳旅行”,并在出现的内容页中,选择链接“签证或出行许可”,进入后续页面后在第二项“申请澳大利亚签证”项目下选择“中文信息”,进入后续页面后在签证类别项目下选择“访客签证”,进入后续页面。

  2、继上一步,在“访客签证(600类别)”的具体内容介绍里,点击“请参阅”后面的链接文字,进入后续页面后找到“如何申请”,这里列示了所有你需要了解的信息,请点击“访客签证-旅游系列”后下载表格。

  这一步下载的表格为访客签证(600类别)的“申请材料核对表”,请严格按照这张表格里所提示的步骤认线号表格的下载和填写),准备资料完毕后请再次将资料与这份核对表进行核对,确保没有遗漏。

  3、打开“申请材料核对表”中关于签证申请费的链接,找到“签证价格换算表”,其列示了签证申请费用的明细,600类别从2014年7月1日开始调整为RMB 790元;注意,除了签证申请费,还需要缴纳另外两项费用:澳大利亚签证申请中心服务费180元以及护照出签后的邮寄费50元。所以总共为RMB 1020元。

  4、提供的所有证明材料,比如车证、房产证、户口页等只提交中文件不行,需要同时提供一份英文翻译件,如果自己能翻译好带过去当然最好,如果你懒得翻译,或者忘记翻译,那么在交材料时有两种处理办法:

  (1)交钱让签证中心的翻译人员帮忙翻译,翻译费用是每份RMB 80,也就是比如车证80,房产证80等,所以其实还蛮贵的;

  (2)把已有的资料交掉,翻译件后补;一般会要求在两周内拿着本次提交材料后给回单,再过来签证中心补一次材料即可。

  澳大利亚的签证相对比较严格对中国护照,由新加坡提供L签申请可能会比较宽松(具体详询使馆),提供资料有:护照(有效期6个月以上),4张2寸白底彩照,个人旅游申请表(使馆可免费索取),身份证正反面复印件,户口本全本复印件,在校证明,资产证明(房产、车产 、存款证明、股权交割单等越多越好),驻当地中国使馆证明,当地居留等。祝你好运

上一篇:不是国家谈判,118图库彩图1
下一篇:小说《后宫人气御医》txt全集下载